ACESSE A PREVISÃO DE REPASSES DO FUNDEB DO ANO DE 2014 DO SEU ESTADO OU DO SEU MUNICÍPIO E PREPARE-SE PARA UMA VERDADEIRA GUERRA POR DIREITOS NO ANO DE 2014!

Professores de Redenção - Ceará - Lutando por Direitos e pela Valorização
Foto: Valdecy Alves
Abaixo, pode ser acessada a PREVISÃO DE REPASSES DO FUNDEB para o ano de 2014, bastando clicar no nome do Estado e esperar baixar o arquivo.  PODEM SER VISTOS OS DADOS DE TODOS OS MUNICÍPIOS E ESTADOS DO BRASIL (O Estado sempre é o último na tabela após os seus municípios). Tudo de acordo com a famigerada Portaria do MEC nº 19/2013, que foi um duro golpe nos direitos dos professores do Brasil. POIS O MEC ALÉM DE ATENTAR CONTRA A LEI DO PISO COM SEU PISO PIRATA, agora agindo como agente da politicagem, equaliza o valor aluno quando bem entende e conforme o interesse de alguns, não de acordo com a Lei do Piso. 

E O PIOR FAZ TUDO ISSO DIANTE DAS CENTRAIS SINDICAIS E ALGUMAS CONFEDERAÇÕES QUE A TUDO ASSISTEM CALADOS, DE JOELHOS, PERDENDO SUA RAZÃO DE SER. Bom lembrar que o valor previsto não inclui diferenças que ainda faltam ser pagas do FUNDEB DE 2013 a todos Estados e Municípios do Brasil. NÃO INCLUI A ÚLTIMA PARCELA DA COMPLEMENTAÇÃO PAGA A 10 ESTADOS DA FEDERAÇÃO (08 do Nordeste + Pará e Amazonas). Faltando também os 25% dos tributos de Municípios e 18% dos Estados, nos termos do artigo 212, da Constituição Federal.  Percentual que tem grande peso onde há boa arrecadação de tributos.  CONFIRA ABAIXO A PREVISÃO PARA SEU ESTADO E PARA O SEU MUNICÍPIO - clique no nome do ente e espere baixar o arquivo. PREPARE-SE PARA LUTAR EM 2014 - COMO NUNCA! OU VÃO ACABAR COM O PISO, COM A CARREIRA E COM A VALORIZAÇÃO DO MAGISTÉRIO:




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FRASES PARA FAIXAS E CARTAZES EM PROTESTOS – PARALISAÇÕES – CAMINHADAS – ASSEMBLEIAS OU GREVES DE SERVIDORES PÚBLICOS – NA BUSCA PELA DIGNIDADE – POR SERVIÇO PÚBLICO DE QUALIDADE - POR RESPEITO – POR CIDADANIA OU POR JUSTIÇA SOCIAL!

A BOMBA ATÔMICA QUE EXPLODIRAM NO CÉU DO CEARÁ EM 1958 ! QUAL A VERDADE? MISTÉRIO! CONHEÇA A HISTÓRIA

ESPEDITO CELEIRO - ARTISTA E ARTESÃO DO CARIRI CEARENSE - POETA QUE ESCREVE MARAVILHAS NO COURO - UMA SÍNTESE E UM ACERVO DE UMA CULTURA MILENAR! HOMEM - CRIAÇÃO - CONHECIMENTO QUE É UM TESOURO RECONHECIDO PELO MUNDO! ORGULHO DO NORDESTE BRASILEIRO!