MARACATU REI ZUMBI SE APRESENTA NA PRAÇA DO BAIRRO OTÁVIO BONFIM - CULTURA - TRADIÇÃO - LUXO E BELEZA NA PRAÇA DO POVO

Brincante com o Estandarte do Maracatu rei Zumbi - Otávio Bonfim


MARACATU REI ZUMBI SE APRESENTOU PARA O POVO NA PRAÇA DO OTÁVIO BONFIM EM FORTALEZA – SE A PRAÇA É DO POVO O MARACATU ESTAVA ONDE O POVO ESTAVA: Na noite de 25 de setembro de 2015, O Maracatu Rei Zumbi, do famoso Bairro Otávio Bonfim, antigo Bairro do Matadouro, local do antigo Campo de Concentração, apresentou-se para o povo. 25 em homenagem ao dia 15 de março de 1884, quando o Ceará foi a primeira província do Ceará a acabar com a escravidão. POR ISSO TERRA DA LUZ. Beleza. Luxo. Tradição.  Cultura. Qualidade. Foram aplaudidos de pé pelo Público. Deixando emocionado o seu organizador, Teo, que ao dar entrevista para um pequeno documentário, emocionou-se. Vejam abaixo mais fotos da noite cultural magnífica que o MARACATU REI ZUMBI proporcionou a quem ama a cultura cearense, a cultura brasileira.
Teo apresenta brincante e o evento patrocinado pelo Município de Fortaleza
Teo apresenta o rei do Maracatu

Com Dona Mazé - uma das brincantes mais animadas

Luxo

Índias



Alegria



Com o Estandarte

Brasilidade

Mara com as brincantes - Cobrindo o evento para o blog
Os brincantes amam o Maracatu

Simpatia

Tropicalidade




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FRASES PARA FAIXAS E CARTAZES EM PROTESTOS – PARALISAÇÕES – CAMINHADAS – ASSEMBLEIAS OU GREVES DE SERVIDORES PÚBLICOS – NA BUSCA PELA DIGNIDADE – POR SERVIÇO PÚBLICO DE QUALIDADE - POR RESPEITO – POR CIDADANIA OU POR JUSTIÇA SOCIAL!

A BOMBA ATÔMICA QUE EXPLODIRAM NO CÉU DO CEARÁ EM 1958 ! QUAL A VERDADE? MISTÉRIO! CONHEÇA A HISTÓRIA

ESPEDITO CELEIRO - ARTISTA E ARTESÃO DO CARIRI CEARENSE - POETA QUE ESCREVE MARAVILHAS NO COURO - UMA SÍNTESE E UM ACERVO DE UMA CULTURA MILENAR! HOMEM - CRIAÇÃO - CONHECIMENTO QUE É UM TESOURO RECONHECIDO PELO MUNDO! ORGULHO DO NORDESTE BRASILEIRO!