SERVIDORES MUNICIPAIS DE IRAUÇUBA APROVARAM CAMPANHA SALARIAL DO ANO DE 2016 DANDO PRIORIDADE A COBRAR O REAJUSTE LEGAL DO PISO DO PROFESSOR QUE DEVE SER DE 19,90% CONFORME A LEI DO PISO E NÃO 11,36%- REAJUSTE DO PISO DOS ENDEMIAS PARA R$ 1.200,00 E A FEDERALIZAÇÃO DO REGIME PRÓPRIO DE PREVIDÊNCIA - COMEÇA A LUTA!

Campanha salarial 2016 aprovada por unanimidade - Foto: Mara Paula

APROVADA CAMPANHA SALARIAL EM 2016 E A CATEGORIA ESTÁ PREPARADA PARA NÃO ABRIR MÃO DOS SEUS DIREITOS SOCIAIS: O prefeito de Irauçuba diz tudo que o servidor quer ouvir... sempre declara que direito tem que ser respeitado... mas na hora de implementar o direito e pagar o que deve ele diz sem o menor pudor: - A PROCURADORA GERAL DO MUNICÍPIO NÃO PERMITIU. Mas o servidor já entendeu qual a do prefeito. POIS NO FINAL DAS CONTAS TODOS SABEM QUE  É ELE QUEM MANDA E QUE ESTÁ FAZENDO DA PROCURADORA GERAL UMA ESPÉCIE DE FUSÍVEL, isto é, fica como demonizada e aquela que é culpada por todas violações aos direitos. PREFEITO MOTINHA DE IRAUÇUBA, pare com essa conversa fiada! O SINTRAMI NUNCA ESTEVE TÃO FIRME! PRIORIZA-SE NA CAMPANHA SALARIAL DE 2016 a luta por reajuste do piso do professor conforme o artigo 5º da Lei do Piso, que deve ser de 19,90% e não o Piso Pirata do Mec, que é só de 11,36%. O reajuste do piso dos ACS e ACE para R$ 1.200,00, além de aprofundar o debate sobre a federalização do regime próprio de previdência de Irauçuba, que já nasceu deficitário, congenitamente destinado à falência. O SERVIDOR SABE QUE SE O PREFEITO QUISER SER BONZINHO COMO QUER PARECER A HORA É AGORA, PRINCIPALMENTE EM ANO ELEITORAL. A categoria fará debate com todos os candidatos após julho de 2016 para saber quem assina termo de compromisso para implementação dos direitos violados, o que inclui licença prêmio e também insalubridade. A CATEGORIA NÃO VOTARÁ EM CANDIDATO QUE SEJA VIOLADOR DOS SEUS DIREITOS. EIS UM FATO! A LUTA COMEÇA E SÓ CESSARÁ QUANDO CESSAREM AS VIOLAÇÕES AOS DIREITOS SOCIAIS E À DIGNIDADE DO SERVIDOR. PODERÃO TER PARALISAÇÕES. PODERÁ TER GREVE!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FRASES PARA FAIXAS E CARTAZES EM PROTESTOS – PARALISAÇÕES – CAMINHADAS – ASSEMBLEIAS OU GREVES DE SERVIDORES PÚBLICOS – NA BUSCA PELA DIGNIDADE – POR SERVIÇO PÚBLICO DE QUALIDADE - POR RESPEITO – POR CIDADANIA OU POR JUSTIÇA SOCIAL!

A BOMBA ATÔMICA QUE EXPLODIRAM NO CÉU DO CEARÁ EM 1958 ! QUAL A VERDADE? MISTÉRIO! CONHEÇA A HISTÓRIA

ESPEDITO CELEIRO - ARTISTA E ARTESÃO DO CARIRI CEARENSE - POETA QUE ESCREVE MARAVILHAS NO COURO - UMA SÍNTESE E UM ACERVO DE UMA CULTURA MILENAR! HOMEM - CRIAÇÃO - CONHECIMENTO QUE É UM TESOURO RECONHECIDO PELO MUNDO! ORGULHO DO NORDESTE BRASILEIRO!