FUNDEB - MAIS DINHEIRO PARA OS MUNICÍPIOS E ESTADOS - SAIU NESTE FINAL DE ABRIL O VALOR CONSOLIDADO DO FUNDEB 2019 - MUNICÍPIOS DO CEARÁ RECEBERÃO AS DIFERENÇAS DO FUNDEB - DEVEM COLOCAR EM DIA AS DÍVIDAS COM OS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO




FUNDEB 2019 - SAIU O VALOR ALUNO CONSOLIDADO - MUNICÍPIOS DO CEARÁ RECEBERÃO AS DIFERENÇAS DO FUNDEB: Como sempre aconteceu, o valor consolidado do Fundeb, que sempre ocorre no mês de abril de todo ano, corrigiu-se para mais os repasses do Fundeb do ano anterior, no caso, agora, ano de 2019. 

Foi aumentando o valor aluno do ano de 2019, que em dezembro, fechou em R$ 3.440,29. Agora com a consolidação o valor aluno de 2019 subiu para R$ 3.528,90. O AUMENTO CORRESPONDE A UM REAJUSTE DE MAIS DE 2,57%. Os municípios receberão as diferenças do Fundeb, do ano de 2019, que deverão ser usadas, pela ordem:

1) Reajustar o piso do magistério no ano de 2020, quem ainda não reajustou, cometendo crime e ato de improbidade, que deve ser denunciado ao Ministério Público, através do seguinte e mail: covid19.denuncia@mpce.mp.br

2) Concessão da carreira devida, seja vertical ou horizontal.

3) Pagar em pecúnia Licença Prêmio.

4) Rateio. 

Acesse a Portaria Interministerial nº 01/2020, que aumentou e consolidou o valor aluno do ano de 2019, publicada no diário Oficial da União:



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FRASES PARA FAIXAS E CARTAZES EM PROTESTOS – PARALISAÇÕES – CAMINHADAS – ASSEMBLEIAS OU GREVES DE SERVIDORES PÚBLICOS – NA BUSCA PELA DIGNIDADE – POR SERVIÇO PÚBLICO DE QUALIDADE - POR RESPEITO – POR CIDADANIA OU POR JUSTIÇA SOCIAL!

A BOMBA ATÔMICA QUE EXPLODIRAM NO CÉU DO CEARÁ EM 1958 ! QUAL A VERDADE? MISTÉRIO! CONHEÇA A HISTÓRIA

ESPEDITO CELEIRO - ARTISTA E ARTESÃO DO CARIRI CEARENSE - POETA QUE ESCREVE MARAVILHAS NO COURO - UMA SÍNTESE E UM ACERVO DE UMA CULTURA MILENAR! HOMEM - CRIAÇÃO - CONHECIMENTO QUE É UM TESOURO RECONHECIDO PELO MUNDO! ORGULHO DO NORDESTE BRASILEIRO!