O BRASIL VIVE UM ESTADO DE GUERRA... OS POLÍTICOS A SERVIÇO DE EMPRESÁRIOS SANGUESSUGAS TENTAM ANIQUILAR DIREITOS DOS TRABALHADORES, ACABAR COM A PREVIDÊNCIA... ALEGANDO FALTA DE DINHEIRO... ENQUANTO ATRAVÉS DA SANGRIA DA CORRUPÇÃO... TRILHÕES SÃO DESVIADOS DO PATRIMÔNIO PÚBLICO... QUANDO O ESTADO NÃO DÁ SEGURANÇA SOCIAL - POLÍTICA E ECONÔMICA VOLTA-SE AO ESTADO DE GUERRA E DA BARBÁRIE... E QUANDO UM GOVERNO PRECISA DE VIOLÊNCIA E DAS TROPAS FEDERAIS...É PORQUE FALIU...PERDEU A CREDIBILIDADE... É PORQUE ACABOU...

Conflito em Brasília - aviso do povo que todo poder é do povo - Brasília é do povo
Foto: Pedlowsli

TODO PODER TEM ORIGEM NO POVO E DEVE SER EXERCIDO PELO POVO E PARA O POVO: Está na Constituição. Todo Governo só é legítimo quando eleito pelo povo. Uma vez eleito tem que governar para o bem comum. Sob pena de perder a legitimidade. O Brasil assiste perplexo um governo que pretende acabar com a previdência, com uma reforma, alegando falta de dinheiro nos cofres públicos... quando ao mesmo tempo...a corrupção desvia bilhões... empresários parasitas pegam empréstimos de bilhões para nunca pagar... restando claro que quem governa o Brasil são tais empresários, que bancando campanha eleitorais, com o Caixa 2, acabando com a democracia, tem em tais políticos laranjas, que legislam e governam contra o povo, contra a justiça social, contra direitos fundamentais, através de reformas trabalhistas, terceirizações, precarização das relações patrão-empregado... tentando destruir a seguridade social... SOBRETUDO A PREVIDÊNCIA.  É A LEI DO CÃO E O FIM DO ESTADO DO BEM-ESTAR SOCIAL. Um governo que só causa mal ao povo... ELES NÃO SÃO DONOS NEM DOS CARGOS, NEM DO BRASIL, NEM DO ESTADO BRASILEIRO. MAS PARECEM QUE NÃO SABEM DISSO!

QUANDO UM GOVERNO TRAI O POVO O POVO PODE TOMAR O PODER DE VOLTA: O próprio filósofo inglês John Locke, um dos país do liberalismo, defendia que é dever do Poder Público garantir a segurança e a unidade do povo. Segurança social, segurança jurídica, segurança através da paz... unindo e fortalecendo a unidade do povo. TEM-SE NO BRASIL UM GOVERNO QUE DIVIDE O POVO. QUE ATACA A SEGURANÇA ECONÔMICA SUCATEANDO DIREITOS TRABALHISTAS, QUE ATACA A SEGURANÇA SOCIAL ACABANDO COM A PREVIDÊNCIA DOS TRABALHADORES, QUE NÃO PROTEGE O DIREITO Á VIDA, COM POLÍTICA DE SAÚDE PÉSSIMA, QUE NÃO GARANTE SEQUER A SEGURANÇA PÚBLICA, COM A VIOLÊNCIA NAS RUAS E VERDADEIRAS GUERRAS CIVIS ENTRE FACÇÕES E ASSALTANTES. O POVO SE SENTE TRAÍDO. E ASSIM, O POVO, COMO FONTE ORIGINÁRIA DO PODER, PELA FÚRIA, TENTA TOMAR O PODER DA MÃO DOS TRAIDORES. O POVO JÁ NÃO AGUENTA SER ASSALTADO NAS RUAS E PELOS QUE DEVERIAM GOVERNAR E ESTÃO NAS PÁGINAS POLICIAIS E PROCESSADOS NOS TRIBUNAIS SUPERIORES.

QUANDO PERDE A AUTORIDADE E USA DA VIOLÊNCIA É PORQUE O GOVERNO PERDEU A AUTORIDADE E IMPÕE-SE PELA FORÇA DA ARMA E DA VIOLÊNCIA: Quanto mais precisar da violência para ser obedecido é porque o governo perdeu a autoridade e a legitimidade. SUA MANUTENÇÃO NO PODER  PASSA A DEPENDER DA VIOLÊNCIA DAS FORÇAS POLICIAIS.  Hannah Arendt, filósofa naturalizada americana, declarou que um governo que se mantém com uso da força policial é um governo que acabou. Pois para se manter no poder ameaça com o cano da arma e com a força da bala... Mesmo método do assaltante...

Barricada - Foto:Marcelo 


ONDE HÁ VIOLÊNCIA NÃO HÁ LIBERDADE... O pensador grego Sócrates afirmava que nenhum governo injusto deve ser obedecido. A SEDE DOS PODERES EM BRASÍLIA FOI CERCADA POR GRADES... NESSE 24 DE MAIO DE 2017. SEPARANDO DO POVO AQUELES QUE DEVERIAM GOVERNAR PARA O POVO E PELO POVO... MAS QUE ESTÃO GOVERNANDO APENAS PARA SI E PARA CORRUPÇÃO...VIVE-SE UM ESTADO DE GUERRA...E A CULPA É DE TODOS QUE SE VENDERAM PARA O SISTEMA ECONÔMICO FINANCIADOR DE CAMPANHAS PELO CAIXA 2... E A VIOLÊNCIA É FERRAMENTA QUE SÓ PODE SER USADA POR POUCO TEMPO... PORQUE DEPOIS DELA PODE VIR UMA GUERRA CIVIL... UMA COISA É CERTA...  O POVO É O PODER... E QUEM DUVIDAR PAGARÁ CARO... NÃO SE ESQUEÇAM OS QUE SE APROPRIARAM DO PODER E DO PATRIMÔNIO DO POVO E QUE QUEREM DESTRUIR O PATRIMÔNIO SOCIAL DOS TRABALHADORES...QUE ATÉ OS MILITARES SÃO FILHOS DE TRABALHADORES...SÃO GENTE DO POVO... SÃO TAMBÉM POVO... BASTAM QUE SE LEMBREM DISSO...NO MEIO DA VIOLÊNCIA...PARA VIRAR OS CANOS DAS ARMAS E AS BOMBAS PARA OS PALÁCIOS E PARLAMENTOS QUE COMO JUDAS... VENDERAM A REPÚBLICA E O ESTADO BRASILEIRO PARA EMPRESÁRIOS SANGUESSUGAS CAPAZES DE MATAR A PRÓPRIA MÃE EM NOME DA RIQUEZA E DO LUCRO ESPÚRIO... 

MILHARES DE ANOS DE HISTÓRIA COMPROVAM QUE O PODER REALMENTE É DO POVO... E SE O POVO RADICALIZAR... SERÁ PIOR PARA OS QUE QUEREM SE APOSSAR DO PODER DEFINITIVAMENTE... NA REVOLUÇÃO FRANCESA O POVO INVADIU PALÁCIOS E CORTOU A CABEÇA DOS TRAIDORES DO POVO... REALMENTE O POVO É PODER ORIGINÁRIO E FONTE DE TODO  PODER POLÍTICO NÃO É A CONSTITUIÇÃO QUE DÁ PODER AO POVO...APENAS DECLARA UM FATO... QUE O PODER É DO POVO...CUIDADO USURPADORES...CORRUPTOS... TRAIDORES... Lembrem-se quando se fala em patrimônio público... fala-se que o patrimônio é do povo... quando se fala em ordem pública...fala-se na paz para o povo... SE É O POVO QUE ROMPE COMO UMA BARRAGEM CONTRA PAREDE QUE O OPRIME... É O POVO MAIOR PODER... PODER MAIOR... ÚNICO E VERDADEIRO PODER... O POVO ESTÁ ROMPENDO A BARREIRA DO ASSALTO, DO ROUBO, DA MENTIRA E DA CORRUPÇÃO!

FEITIÇO CONTRA O FEITICEIRO: Quem faz baderna com direitos dos trabalhadores poderá enfrentar a baderna... quem pratica a violência para adestrar o povo a aceitar abusos pode ser alvo de violência... que faz baderna com os direitos previdenciários do povo poderá ser alvo de baderna... quem tenta aniquilar direitos fundamentais do povo pode acabar aniquilado... quem tenta tomar o poder do povo, só por estar no poder temporariamente, poderá ter o poder que foi dado temporariamente tomado definitivamente pelo povo... NÃO SE ESQUEÇAM DA REVOLUÇÃO FRANCESA...NÃO SE ESQUEÇAM DA REVOLUÇÃO RUSSA... NÃO DESPREZEM AS LIÇÕES GRATUITAS NOS LIVROS DE HISTÓRIA...


Comentários

Unknown disse…
Verdade, um governo que não ouve o anseio da nação não é respeitado. Até quando ele vai impor suas vontades? Vamos ter que resistir até vencer essa batalha desleal, desnecessária, desgastante, pois era para estarmos do mesmo lado, lutando em prol de uma nação justa e decente para todos!

Postagens mais visitadas deste blog

FRASES PARA FAIXAS E CARTAZES EM PROTESTOS – PARALISAÇÕES – CAMINHADAS – ASSEMBLEIAS OU GREVES DE SERVIDORES PÚBLICOS – NA BUSCA PELA DIGNIDADE – POR SERVIÇO PÚBLICO DE QUALIDADE - POR RESPEITO – POR CIDADANIA OU POR JUSTIÇA SOCIAL!

A BOMBA ATÔMICA QUE EXPLODIRAM NO CÉU DO CEARÁ EM 1958 ! QUAL A VERDADE? MISTÉRIO! CONHEÇA A HISTÓRIA

ESPEDITO CELEIRO - ARTISTA E ARTESÃO DO CARIRI CEARENSE - POETA QUE ESCREVE MARAVILHAS NO COURO - UMA SÍNTESE E UM ACERVO DE UMA CULTURA MILENAR! HOMEM - CRIAÇÃO - CONHECIMENTO QUE É UM TESOURO RECONHECIDO PELO MUNDO! ORGULHO DO NORDESTE BRASILEIRO!